Bachelor, Master, Praxissemester
Thema: Entwicklung einer pflanzenbasierten Geflügel-Alternative auf Basis von Nassextrudaten
Zeitraum: ab Juni 2023
Standort: Emlichheim
Rahmen: Abschlussarbeit, Industriepraktikum
Aufgaben:
– Recherche und Entwicklung von Basisrezepturen
– Planung und Durchführung von Versuchen am Extruder
– Erarbeitung und Durchführung geeigneter – Messmethoden zur Ermittlung der Produkt-Eigenschaften
– Durchführung und Auswertung von sensorischen Prüfungen
– Auswertung und Interpretation der Ergebnisse
Profil:
– Eingeschriebene/r Student/in im Bereich Verfahrenstechnik, Lebensmitteltechnik oder einem vergleichbaren Studiengang
– Kommunikative und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
– Strukturierte, selbständige Arbeitsweise
– Eigeninitiative und Teamfähigkeit
Bewerbungen bitte ausschließlich per Email (bitte haben Sie Verständnis, dass wir nur Anhänge im pdf-Format annehmen und bearbeiten können).