Zum Hauptinhalt springen
30. September 2025

Emsland Group präsentiert vegane Bolognese-Saucen-Konzeption mit exzellenter Textur

Die wachsende Nachfrage nach pflanzlichen Convenience-Produkten erfordert intelligente Ingredient-Lösungen. Das Konzept der Emsland Group für vegane Bolognese-Sauce bietet eine authentische, fleischähnliche Textur durch eine speziell abgestimmte Kombination aus Empure® Stärken, Empro® E 86 HV (Erbsenproteinisolat) und Emfibre® KF 500 (Kartoffelfaser).

Wesentliche Vorteile:

  • Realistische Hackfleisch-Textur und Biss
  • 100 % pflanzlich und Clean Label
  • Hervorragende Wärme- und Prozessstabilität
  • Optimal geeignet für Fertiggerichte und Pastasaucen

Mit einer klaren Formulierung und bewährter Funktionalität unterstützt dieses Konzept Hersteller bei der Entwicklung nachhaltiger, verbraucherorientierter veganer Anwendungen.

Kontakt: info@emsland-group.de

Erfahren Sie hier mehr über unseren Clean-Label-Ansatz