Die Emsland Group präsentiert veganen Sandwich-Käse mit hervorragendem Schmelz und Stretch
The demand for plant-based cheese alternatives continues to grow, but replicating the melt, stretch, and Die Nachfrage nach pflanzlichen Käsealternativen wächst stetig – doch den Schmelz, den Stretch und die Textur von traditionellem Käse zu erreichen, blieb bislang eine Herausforderung.
Die Emsland Group hat nun eine vegane Sandwich-Käse-Lösung auf Basis von Erbsen- und Kartoffelzutaten entwickelt, die eine Clean-Label- sowie vegane Alternative mit herausragender Funktionalität bietet.
Unsere Rezeptur, die Empro® Erbsenprotein und Empure® Zutaten kombiniert, überzeugt durch:
Hervorragendem Schmelz und Stretch
Glatte Textur und einfaches Schneiden
Eine Clean-Label und allergenfreie Zutatenliste
Diese innovative, pflanzliche Käsealternative unterstützt Hersteller dabei, die steigende Nachfrage der Verbraucher nach köstlichen, funktionalen und deklarationsfreundlichen veganen Produkten zu erfüllen. Sie ist von Natur aus frei von Allergenen und für optimale Leistung entwickelt – die perfekte Lösung für den wachsenden veganen Markt.