DE | EN

unternehmen bild

Signatur B2F

 

Mit einem Infostand sind unsere Experten auf der diesjährigen Bridge2Food Plant-Based Foods & Proteins Summit Europe, vom 21 bis 23 Juni in den Niederlanden. In den drei Tagen haben Besucher die Möglichkeit, sich über die neuesten Innovationen und Forschungsergebnisse zu informieren, Lösungen und Strategien zu finden, Ihr Netzwerk zu erweitern und herauszufinden, wohin sich der pflanzliche Sektor als nächstes entwickelt.


Die Emsland Group wird auf dem Summit unter anderem Produkte der Empro®-Reihe vorstellen und den Besuchern die vielen Vorteile der erbsenbasierten Proteine aufzeigen.
Dazu zählen die ausgezeichnete faserige/fleischähnliche Textur in texturierten veganen Proteinen und Extrudaten mit hohem Feuchtigkeitsgehalt. Zudem bieten unsere Empro® Produkte die Möglichkeit zur Natriumreduzierung in TVPs (texturierte pflanzliche Proteine) und HMEs (hochfeuchtes Extrusionskochen). Zusammen mit unseren Erbsen- und Kartoffelfasern sowie -stärken wird so die Textur und Saftigkeit von Fleischersatzprodukten verfeinert.


Des Weiteren sorgt beispielsweise unser Empro® E 86 F30 für ein ausgezeichnetes Mundgefühl in alternativen Milchgetränken, Käse und Eiscreme.


Gern vertiefen unsere Experten Vorort die vielen Vorteile unserer pflanzenbasierten Produkte und die lösungsorientierten Innovationen der Emsland Group.


Wir freuen uns, Sie an unserem Stand begrüßen zu dürfen!