DE | EN

unternehmen bild

GonzalesFrau Gina Rosas Gonzáles wurde während der 49. Wissenschaftlichen Informationstagung der Berlin-Brandenburgischen Gesellschaft für Getreideforschung in Berlin mit dem Förderpreis der Bäcker-Innung Berlin ausgezeichnet.


Sie erhielt den Preis für die im Rahmen ihrer bei der Emsland Group und an der Beuth Hochschule für Technik Berlin angefertigten Bachelorarbeit mit dem Titel „Adsorptionsuntersuchung zur sensorischen Verbesserung eines geschmacksverstärkenden Kartoffelextraktes“.

Frau Prof. Dr. Springer vom Fachbereich Lebensmitteltechnologie war ihre Ansprechpartnerin seitens der Hochschule. In Emlichheim wurde Frau Rosas Gonzáles von Herrn Dr. Woll, Projektmanager F&E/Innovation, betreut.


Frau Rosas Gonzáles wurde 1991 in Ecuador geboren. Sie beendete dort die Schule mit dem Abitur und ging anschließend für ein Jahr nach Deutschland, um ihre Deutschkenntnisse zu verbessern. Sie entschied sich zu bleiben und begann 2013 ihr Studium der Lebensmitteltechnologie an der Beuth Hochschule für Technik Berlin, das sie 2019 mit dem Master of Science abschloss.