DE | EN

food-innovation

Die natürlichen Rohstoffe Kartoffeln und Erbsen mit ihren gesunden Eigenschaften werden bei der Emsland Group zu innovativen Produkten verarbeitet und im eigenen Innovationscenter ‚Emsland Innovation Germany‘ zu maßgeschneiderten Produktentwicklungen für unsere Kunden entwickelt. Das ‚Emsland Innovation Germany‘ bietet praxisnahe Technologien in verschiedensten Anwendungen, Produkte mit höchsten Qualitätsstandards zu testen. Dies ermöglicht dem Kunden die direkte Umsetzung in der eigenen Produktion.

 

Produkte des täglichen Lebens

Unsere Stärken und Stärkederivate, pflanzlichen Proteine und Fasern sowie Kartoffelflocken und -granulate finden u. a. Anwendung in Süßwaren, Fruchtgummis und Lakritzen, Kartoffelerzeugnissen, Snacks, Pommes Frites, Desserts und Milchprodukten, Tiefkühlprodukten, Backwaren und Fruchtfüllungen, Suppen und Soßen, Marmeladen, Cateringprodukten, Getränken, Ketchup und Majonäsen sowie Fleisch- und Fleischersatzprodukten.

 

Individuell und innovativ

Die Emsland Group bietet innovative Produktlösungen für Trends wie Clean Label, Kosher und Halal Produkten, Gluten-frei, faserhaltige Lebensmittel, Nachhaltigkeit, Acrylamide-Reduzierung, Vegan wie auch GMO-frei und Natürlichkeit an.

 

Immer nah am Puls der Zeit zu sein, das ist für uns von entscheidender Bedeutung. Daher stehen wir in engem Kontakt zu Kunden und Lieferanten und wissen um die individuellen Bedürfnisse und Wünsche. Unser tägliches Handeln basiert auf diesen Erfahrungswerten.

 

Produktsegmente

Bitte wählen Sie unter den im Menü aufgeführten Segmenten