Molkereiprodukte

Die Emsland Group bietet seit vielen Jahren spezielle Stärken für verschiedenste Anwendungsgebiete in der Milchindustrie. Je nach Anwendung werden unterschiedliche Stärken, abhängig von der Textur, Struktur und den Herstellungsverfahren der Endprodukte, benötigt.

Instant-Stärken werden als Binde- und Verdickungsmittel mit guten texturgebenden und stabilisierenden Eigenschaften in Bäckereiprodukten und Milchprodukten wie Instantpudding und -desserts angewendet, insbesondere zur Regulierung der Konsistenz und der Struktur.

Hierbei optimieren die innovativen Produkte der Emsland Group u. a. die Viskosität und Scherstabilität und garantieren eine cremige und kurze Textur sowie eine verlängerte Haltbarkeit. Des Weiteren sorgen unsere Produkte für eine erhöhte Cremigkeit, einen verbesserten Körper sowie ein optimales Mundgefühl und Erscheinungsbild des Endproduktes und ermöglichen je nach Modifizierung stabile Prozesseigenschaften (z. B. Hitze- und Scherstabilität).

Die Instant-Stärken erzielen sowohl in kaltem Wasser als auch in kalter Milch ein gutes Wasserbindevermögen. Mit unseren Emjel-Produkten ist es möglich, ein breites Spektrum an Desserts, Puddings und Saucen in der Milchindustrie herzustellen.

Mit immer neuen und auf die Ansprüche unserer Kunden zugeschnittenen Produktlösungen erfüllt die Emsland Group die Bedürfnisse im Markt. Vertrauen auch Sie uns bei der richtigen Wahl Ihres Ingredienzen-Spezialisten.

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