Pasta und Nudeln

Teigwaren und Nudeln gelten als wichtiger Bestandteil in der heutigen Ernährung. Sie zählen nicht nur als feste Beilage eines Mittagsmenüs, sondern nehmen auch einen wichtigen Faktor in der vegetarischen Ernährung ein. 

Neben dem Vorteil der Naturbelassenheit unserer Produkte bieten sie auch umfassende Anwendervorteile, die den Endprodukten unserer Kunden den entscheidenden Mehrwert verleihen. Je nach Anwendungsgebiet und Zielvorgaben werden die Produkte der Emsland Group als Binde- und Verdickungsmittel eingesetzt, um die Textur- und Stabilisierungseigenschaften sowie die Haltbarkeit der Endprodukte zu optimieren.

In Nudeln und Teigwaren dienen unsere Produkte als Textur- und Wasserbindemittel sowie als Stabilisator. Des Weiteren können sie auch in glutenfreien Rezepturen eingesetzt werden.

 

In Teigwaren und Nudeln kommen unsere Produkte in folgenden Applikationen zum Einsatz:

  • Glasnudeln
  • Instantnudeln
  • Getrocknete Nudeln
  • Nudelfrischprodukte
  • Haltbare Nudelprodukte
  • Gefrorene und gekühlte Nudeln
  • Reisnudeln
  • Snacknudeln

Vor allem im asiatischen Bereich spielen Nudeln eine wichtige Rolle. Sie sind Hauptnahrungsmittel Nummer eins und werden zu praktisch jeder Tageszeit verzehrt.

Unsere Produkte:

  • Native Erbsen- und Kartoffelstärke
  • Erbsenfasern
  • Instantstärken
  • Instantkartoffelstärken
  • Kartoffelflocken
  • Kartoffelgranulate
  • Modifizierte Kartoffelstärken

 

<< zurück