DE | EN

unternehmen bild

RZ IMG 0891

Die Food ingredients Europe ist für die Emsland Group eine Place-to-be Messe und darf auch in diesem Jahr wieder als voller Erfolg gewertet werden. Mit einem weitläufigen und offenen Stand sowie mit zahlreichen innovativen Produkten präsentierte sich die Emsland Group souverän und standesgemäß professionell.

 

Die vielen Besuchern wurden aktuelle Highlights aus dem Forschnungs- und Entwicklungszentrum der Emsland Group, dem Emsland Innovation Germany, vorgestellt. Allen voran das neue Emden ET 50, einer modifizierten Stärke für den Einsatz von Süßwaren aller Art. Gerade in der heutigen Zeit eine Alternative zu Gelatine. Des Weiteren werden neue Erbsenproteinbasierende Crisps sowie Erbsenprotein-Isolate aus unserer Empro®-Reihe präsentiert. Hier bietet die Emsland Group Produktlösungen mit proteinangereicherten Snacks, Bars und Shakes. Mit der Clean Label Stärke Empure® AKJEL 200 komplettiert die Emsland Group die bestehende Empure®-Range. Dieser Kartoffelbooster ist eine neue Clean Label Variante speziell für gebackene Snacks.

Alle drei Produkte waren auch in der New Product Zone auf dem Messegelände zwischen Halle 8 und Halle 9 zu finden.

 

rsz img 0851    rsz img 0714   rsz img 0732

 

Vor Ort verkostet wurden zudem krosse Chicken Nuggets, welche mit glutenfreiem Paniermehl, Fasern unserer Emfibre® EF 60 und einem Coating unseres neuen Embat® LF gebraten wurden.

 

Mit den vorgestellten Produkten lag die Emsland Group voll im Trend der diesjährigen Food ingredients Europe.

 

rsz img 0930

 

Wir bedanken uns bei allen Besuchern auf unserem Stand.

 

rsz img 0669