DE | EN

unternehmen bild

Messestand

Die Food ingredients Europe (Fi Europe) ist ein Pflichtprogramm für alle Hersteller aus der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. In diesem Jahr findet die Messe vom 28. bis 30. November in Frankfurt am Main statt und wird mit einer Rekordzahl an Ausstellern sowie neuen Bereichen die bislang größte sein. In vier Hallen mit insgesamt 65.000 Quadratmetern werden mehr als 1.500 Anbieter innovative Inhaltsstoffe für Lebensmittel und Getränke präsentieren.

 

Auch für die Emsland Group heißt es auf der Food Ingredients Europe 2017 „Bühne frei für Innovationen“. Das gilt unter anderem für die neuen Anwendungsbereiche unseres Emden® ET 50. Mit seinen außergewöhnlichen Eigenschaften ist es nicht nur in vielen Bereichen von Süßwaren, sondern auch Dairy-Applikationen sowie Aufstrich-Anwendungen einsetzbar.

 

Des Weiteren werden neue Erbsenproteinbasierende Crisps sowie Erbsenprotein-Isolate aus unserer Empro®-Reihe präsentiert. Hier bietet die Emsland Group Produktlösungen mit proteinangereicherten Snacks, Bars und Shakes.

 

Ein zusätzliches Highlight bietet unser Empure® AKJEL 200. Dieser Kartoffelbooster ist eine neue Clean Label Variante speziell für gebackene Snacks. An unserem Stand werden die Chips mit einem heißen und angenehm scharfen Dip gereicht, ebenfalls auf Empure® basierend.

 

Weitere Highlight sind neue Varianten unserer MKV Pürees sowie Chicken Nuggets mit glutenfreiem Paniermehl, Fasern unserer Emfibre® EF 60 und einem Coating unseres neuen Embat® LF.

 

Es gibt also viel zu sehen, viel zu probieren und viel zu entdecken auf unserem Stand Nummer 08.0H11 in Halle 8!

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!