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Emsland Group und Business Review Webinars laden persönlich zum folgenden Webinar ein:

How to use a new casein-free vegan solution for the production of cheese preparations

Good vibrations... with new cheese preparations

 

Datum: 11 Dezember

Zeit:     15:00 Uhr London / 10:00 Uhr New York

 

Die Bezeichnung Käse ist ausschließlich Produkten vorbehalten, die mit speziellen Inhaltsstoffen nach traditionellen Methoden hergestellt werden. Mischungen, die lediglich einen Käseanteil enthalten, werden als „Käsezubereitung" bezeichnet. Neue, innovative Produkte, die in ihrem Aussehen, Schmelzverhalten, Geschmack und Konsistenz Käse ähneln, dürfen jedoch nicht als Käse bezeichnet werden, sondern werden als „Analogkäse" oder „Käseimitat" deklariert. Sie ermöglichen Nahrungsmittelherstellern:

  • Kosten zu reduzieren
  • Fertigungskapazitäten auch in Zeiten verminderten Milchangebots auf konstant hohem Level aufrecht zu erhalten
  • vegane Analogprodukte zu erzeugen
  • ihren Produkten gesunde Pflanzenöle hinzuzufügen


Die Lebensmittelstärken der Emsland Gruppe für die Käseindustrie bieten ein nahezu unbegrenztes Potential für die Verwendung von Käsebruch, Käseabschnitte und anderen Käseresten für die Entwicklung innovativ verarbeiteter und analoger Käseprodukte.

Die Stärken sind kompatibel mit bestehenden Anlagen- und Verarbeitungsparametern und das Emcheese-Mor®-Sortiment bietet komfortable All-in-One-Mischungen für Analogkäse und weiterverarbeitete Käseprodukte. Außerdem ist bald eine vegane Lösung, frei von Laktose, tierischem Protein, Soja und Cholesterin, erhältlich.

Zu den typischen Einsatzbereichen dieser Fertigmixtur zählen u. a.:

  • Pizzabeläge
  • (als zerkleinerte Komponente für) Salatbuffets
  • Weiterverarbeitete Käsesorten
  • Käsesaucen
  • Vegane Rezepturen
  • Einzeln verpackte Käsescheiben

 

Wenn Sie an reduzierte und Kasein-freie Mischungen als „All-in-One"-Lösung für die Herstellung von Käsezubereitungen interessiert sind, sollten Sie dieses Webinar im Bereich der Käseentwicklung nicht verpassen!

 

Hier der Link zur Anmeldung:

http://www.business-review-webinars.com/webinar/Food_&_Beverage/Good_vibrations_with_new_cheese_preparations-3RrH9yJ1?utm_source=SP&utm_medium=IU&utm_campaign=EM3