DE | EN

unternehmen bild

Emsland Groupund Business Review Webinars laden persönlich zum folgenden Webinar ein:

How to improve food products by a new generation of dehydrates

Properties and applications of innovative potato and pea flakes

Datum: 03 Juni
Zeit:     15:00 Uhr London/10:00 Uhr New York

 

Nach dem erfolgreichen Live-Webinar zum Thema ‚Clean Label - Trends and Solutions', in dem ein umfangreicher Einblick über neue Empure® Clean Label Stärken gegeben wurde, hat die Emsland Group ein weiteres Thema in der Pipeline.

 

Bereits am 03. Juni 2014 wird Dr. Karl Ludwig Woll über eine neue Generation dehydrierter Kartoffel- und Erbsenprodukte sprechen. Hierbei handelt es sich um spezielle Flocken, die ohne Zusatz von Additiven mittels eines neu entwickelten und patentierten physikalischen Produktionsverfahrens hergestellt werden. In seiner Präsentation wird Dr. Woll vornehmlich auf die Eigenschaften und Anwendungsbeispiele dieser innovativen Kartoffel- und Erbsendehydrate aus unserer Embalance®-Reihe eingehen.

 

Zum Abschluss wird sich Herr Dr. Woll live den Fragen und Antworten zum Thema widmen.

 

Wichtigste Erkenntnisse:

  • Embalance® kann als Clean Label Binde- und Texturhilfsmittel u.a. in Backwaren sowie in Fleisch-, Snack- oder Kartoffelprodukte eingesetzt werden
  • Embalance® verfügt über ein ausgezeichnetes Wasserabsorptionsverhalten und ist arm an unerwünschten Nebenprodukten wie Zucker, Asparagin und Glykoalkaloiden
  • Embalance® kann mit hohem Ballaststoff- und niedrigem Kaloriengehalt sowie Schüttgewicht angeboten werden
  • Neben der Nahrungsmittelindustrie ist auch das Segment der Premium-Heimtierfuttermittel ein sehr interessanter Markt für diese neue und zukunftsträchtige Produktreihe

 

Die Zuhörer können sich wie beim letzten Webinar vorab über folgenden Link registrieren lassen: : http://www.business-review-webinars.com/webinar/Food_&_Beverage/How_to_improve_food_products_by_a_new_generation_of_dehydrates-KXb8FLmz?utm_source=test_58279&utm_medium=email&utm_campaign=EM2