DE | EN

unternehmen bild

Emsland Group und Business Review Webinars laden persönlich zum folgenden Webinar ein:

Clean Label – Trends and Solutions.

How to appeal to consumer demands for clean label products

Datum: 4 März
Zeit: 15:00 Uhr London / 10:00 Uhr New York

 

In der Lebensmittelindustrie sind Clean Label Konzepte stark steigend und bereits bei einer Vielzahl von Produktsegmenten gelten sie als Norm. Clean Label Nahrung – also Nahrungsmittel ohne E-Nummern und chemischklingenden Ingredienzen auf den Zutatenlisten – ist ein einflussreicher Faktor in der Nahrungsmittelindustrie, da Konsumenten die Deklaration genauestens überprüfen und sich für möglichst naturbelassene Produkte entscheiden.

 

Henk Jaap Meijer und Martina Herrmann werden unter anderem über stabilere Clean Label Stärken sprechen, welche bei Lebensmitteln eingesetzt werden, die bei der Herstellung einen Hitzeprozess benötigen und z. B. anschließend unter Kühl- bzw. Tiefkühlbedingungen gelagert werden. Zudem wird erläutert, wie diese Stärken als exzellentes Binde- und Verdickungsmittel in Suppen und Saucen, Halbkonserven, Mayonnaise, Ketchup, Flüssigprodukten als auch in Snacks und Catering-Systemen eingesetzt werden können.

Zum Abschluss werden sich die beiden live den Fragen und Antworten zum Thema widmen.

 

Wichtigste Erkenntnisse:

  • Empure® ermöglicht u.a. eine Positionierung von natürlichen und gesunden Snacks, Suppen sowie Kartoffelpüree
  • Empure® Clean Label Stärken sowie Clean Label Flocken garantieren ein exzellentes Erscheinungsbild der Lebensmittel.
  • Empure® KJEL zeigt eine stablile Viskosität bei verlängerter Lagerhaltung.
  • Empure® ist sowohl als aufkochen als auch kaltquellende Version verfügbar


Zur Registrierung für das einstündige Webinar nutzen Sie bitte folgenden Link:
http://bit.ly/1aVYuSk