DE | EN

unternehmen bild

Die Food ingredients Europe öffnet vom 17. – 19. November in Frankfurt ihre Tore. Bereits seit 1985 ist die FiE ein globaler Treffpunkt der gesamten Wertschöpfungskette im Bereich der Nahrungsmittelzutaten. Die Produkte, welche auf der FiE präsentiert werden, bieten Ihnen Möglichkeiten zur Kostenkontrolle, zum Relaunch bestehender Produkte sowie zur Unterstützung Ihrer Forschungsaktivitäten.

 

Die Emsland Group wird sich als Zulieferer weltweit führender Nahrungsmittel- und Getränkeunternehmen mit einem völlig überarbeiteten Messestand präsentieren. Nach einem sehr erfolgreichen Messeauftritt auf der FiE 2007 in London werden in diesem Jahr die neusten Innovationen und Konzepte vorgestellt.

Basierend auf unserer Philosophie „using nature to create“ stehen wir in Verpflichtung, dies auf “using nature to cut costs” für Ihre Nahrungsmittelrezepturen umzusetzen. Hierbei präsentieren wir neben neuen kosteneffektiven Innovationen in den Bereichen Analogkäse, Muffins und Gebäck natürliche Lösungen für die Nahrungsmittelindustrie.
Die neuste Emsland Group Innovation Embalance® E3500 bietet einzigartige Funktionen im Bereich Emulsionskapazität, vollständiger Löslichkeit, guter Schaumbildung sowie hohem Mineralgehalt. Die Einsatzbereiche von Embalance® E3500 gehen von Backwaren über „fine food“ bis zu Anwendungen für gesundes Essen. Eine weitere wichtige Schlüsselanwendung ist der Einsatz in Fleischwaren, in welchen aufgrund der hohen Mengen natürlicher Phosphate in Embalance® traditionelle Phosphate ersetzt werden können.

Eine kurze Beschreibung unserer neusten Innovationen zur FiE finden Sie im folgenden PDF-Dokument

Artikel: FoodIngredients Exhibition Europe 2009

 

Das Emsland Group Food-Team freut sich bereits, Sie am Stand 8L60 in Frankfurt begrüßen zu dürfen und etwaige Fragen zu beantworten.

 

Floor Plan

 

Weitere Informationen zur FiE finden Sie unter folgendem Link:


http://fieurope.ingredientsnetwork.com